UPFI测试网测试任务开启,参与赢取白名单

UPFI是Solana链上第一个算法稳定币项目,今年获得了Solana黑客松地区第一名成绩,其背后团队的技术实力毋庸置疑。

参考FRAX(治理代币市值160m)稳定币项目的独特设计,UPFI 代币是一种部分抵押和部分算法稳定的代币,与美元软挂钩

抵押(USDC)与算法(UPS)比率由 UPFI 稳定币的市场价格决定;当 UPFI 交易价格超过 1 美元时,协议会降低抵押比率。当 UPFI 交易价格低于 1 美元时,该协议会提高抵押比率。这两种机制将保持UPFI的稳定性

UPS是治理代币,可以用来铸造UPFI、社区治理、抵押、借贷和挖矿等。

UPFI可谓是明星链上的明星项目,最近已经开始测试网的测试,可以赢取UPS IDO白名单资格,不要错过!

1、前期准备工作:一个Solana钱包,推荐使用sollet和Phantom钱包.

2、领取devnet测试SOL和USDC

登录UPFI测试网站https://devnet.upfi.network/faucet

图一:UPFI测试网站水龙头

如图一分别点击两个按钮获得100USDC和0.5SOL

3、铸造和销毁UPFI

在UPFI测试网站上方点击Mint和Redeem标签,使用USDC测试币进行UPFI的铸造和销毁UPFI赎回USDC测试。

图二:使用USDC铸造UPFI
图三:销毁UPFI并赎回USDC

是不是非常简单?

不过这只是第一阶段的测试(手动狗头),根据项目方的计划,此次测试总共分为三个阶段:

阶段1 — 全部由测试网 USDC支持 ,使用测试网 USDC 铸造测试网 UPFI;

阶段2 — 使用 UPFI 和 USDC 来对 UPS进行DEFI挖矿测试;

阶段3 — 使用 USDC 和 UPS 进行铸造和兑换。

注意:测试网USDC,UPFI和UPS都是用于测试的,它们没有价格也没有价值。

目前只开放了阶段一的测试,本月内会开放第二第三阶段测试,积极参与测试的用户,有概率获得项目方的IDO白名单。

为了不错过测试的后续内容,请加入UPFI官方电报群:

想要获取更多项目的白名单/空投信息,请加入Panda Community电报群:

Panda Venture Capital is a research & community driven venture capital

Panda Venture Capital is a research & community driven venture capital